11月 夜のおすすめメニュー

2020/11/02

※松喜すしのウイルス対策※
松喜すしでは、よりお客様に安心して
くつろいで頂けるよう、
新型コロナウイルス感染拡大対策の為、
ウイルスを殺菌できる機械を導入しました。


一、アルコール消毒の徹底

二、スタッフの感染対策と体調管理

三、ソーシャルディスタンスを確保

四、スタッフの検温と手指消毒の徹底

五、ウイルス殺菌装置の設置



甘くて濃厚、
希少な冬の味覚。

金沢直送

香箱蟹 解禁

11月11日(水)
START
※12月末まで

●毎年好評!香箱蟹茶碗蒸し

-------------------------


■ぶりしゃぶ寿司コース【要予約】
ぶりしゃぶ鍋/おすすめ握り/付出し/味噌汁


5,500円(2名様より)


-------------------------

〇松喜すしでは
高山市プレミアム商品券
ご利用できます。

■宴会料理コース
※要予約
※2名様よりご予約承ります。
※5,500円より新鮮な刺盛りも楽しめます。
4,500円(税別)
5,500円(税別)
6,500円(税別)


■松喜海鮮コース
※要予約
※2名様よりご予約承ります。
6,800円(税別)


■飲み放題(120分)
2,200円(税別)
※4名様より


■二次会コース
※21:30〜22:45にご来店の方のみ
2,000円(税別)

・本日のおすすめ握り7貫
・蟹汁
・ドリンク1杯


■レディースコース
※要予約
※2名様よりご予約承ります。
4,500円(税別)


■おまかせ握り
3,800円(税別)

・おすすめ握り12貫
・蟹汁


■松喜デラックスコース
※要予約
※2名様よりご予約承ります。
8,800円(税別)



お気軽にお問い合わせください。



- Topics Board -