9月 お昼のおすすめメニュー

2020/09/01

※松喜すしのウイルス対策※
松喜すしでは、よりお客様に安心して
くつろいで頂けるよう、
新型コロナウイルス感染拡大対策の為、
ウイルスを殺菌できる機械を導入しました。


一、アルコール消毒の徹底

二、スタッフの感染対策と体調管理

三、ソーシャルディスタンスを確保

四、スタッフの検温と手指消毒の徹底

五、ウイルス殺菌装置の設置



●名物 自家製
こぼれいくら
始まります。
※生いくらの入荷は9月中旬頃の予定です。


【期間限定】
旬到来!
新鮮で張りのある
濃厚な味わいの
生いくら


-------------------------


■旬の生いくら満載!!
生いくら丼

海の紅珠(宝石)とよばれる"生いくら"を
溢れんばかりに盛り付けた丼です。
ぷちぷちの食感といくらの濃厚な
おいしさが口いっぱいに広がります。


1,800円(税別)


-------------------------

〇松喜すしでは
高山市プレミアム商品券
ご利用できます。

■松喜デラックスコース
※要予約
※2名様よりご予約承ります。
8,800円(税別)

・お刺身盛り合わせ
・おまかせ握り7貫
・飛騨牛ステーキ
・小鍋
・うに茶碗蒸し
・手作りひだ牛乳プリン 他


■宴会料理コース
※要予約
※2名様よりご予約承ります。
※5,500円より新鮮な刺盛りも楽しめます。
4,500円(税別)
5,500円(税別)
6,500円(税別)


■飲み放題(120分)
2,200円(税別)
※4名様より

お気軽にお問い合わせください。




- Topics Board -